Как сообщает Dailymail.co.uk, лондонский «Челси» активно следит за нападающим «Црвены Звезды» Ричмондом Боакье. Скауты лондонского клуба посетят матч «Црвена Звезда» — «Арсенал», где оценят потенциал игрока. Антонио Конте, когда еще находился во главе «Ювентуса», интересовался Ричмондом, однако так и не смог убедить руководство клуба в необходимости приобретения игрока.
Рубрики: Челси (Лондон)

Похожие записи

Челси (Лондон)

Бывший хавбек «Челси» дисквалифицирован на полгода за ставки

Бывший полузащитник «Челси» Конор Клиффорд, ныне выступающий за «Дандолк», отстранен от футбола на шесть месяцев. Ирландский футболист дисквалифицирован на полгода за ставки. Клиффорд признал себя виновным и был оштрафован футбольной ассоциацией Англии на 600 фунтов стерлингов.

Челси (Лондон)

Бридж: «Зимой «Челси» должен приобрести еще одного нападающего»

Бывший защитник «Челси» Уэйн Бридж выразил мнение, что ближайшей зимой синие могут купить ещё одного форварда.  «Мората — совершенно другой игрок с точки зрения того, к чему привыкли в «Челси» с Дидье Дрогба и Диего Костой. Мне он очень нравится, но я ожидаю, что в январе они, возможно, подпишут ещё одного центрфорварда. Не игрока на место Мораты, а нападающего с другим набором качеств и стилем игры. Того, кто физически сильнее и хочет мучить защитников, не давать им дышать», — цитирует Бриджа Sportsmole.